успокой

Атмосфера Твоей Печали
успокой меня, пожалуйста,
и рукой проведи по щеке
я терзаю себя безжалостно
и судьбу неподвластную мне

посмотри же в глаза кротко
и почувствуй живое сердце
оно бьется несмело и робко,
безнадежно пытаясь согреться







06.06.2016