волшебство

Ессоя
строки алеют, слепя
в стакане грусть.

вдохновляй меня,
чтоб целовать
сквозь мои стихи.

вечера забредшие
рисуют цветы,
красное вино.

[и для меня отныне ты
и есть –
волшебство]

вешняя ночь моросит
и тает.
мы заберемся
на чердак,
и я согрею тебя,

[как ромашковый чай]

по улыбке и объятиям
скучаю,
и цветут звезд
мириады.
я счастлив,
что ты рядом.

с тобой
встречать закаты
и писать   
про любовь.

[и для меня отныне ты
и есть –
волшебство]