Я не хочу!

Ирина Павловна Калинина
Я не твоя!
Я не хочу!
Я разлюблю!
Я соскочу
на первой остановке!
К цыганам!
Петь!
Душе болеть!
Прихлебывать перцовки!

Ты врал!
Ты знал!
Ты растерзал
до мелкого кусочка!
Шучу!
Кричу!
Я не хочу!
В обрыв лечу я!
Точка.