Одиноки в этом мире

Наталья Кононова
Мы одиноки в этом мире
И как кроты, живем в квартирах.
Мы одиноки, если даже,
Живет в квартире, три, четыре.

Нам не с кем душу разделить,
Мы не умеем Господа молить.
Мы очерствели до нельзя
И плачем – Ах, моя судьба…

Идем по улице как зомби,
Мелькают лица и нам больно.
Мы одиноки в этом мире,
Рыдаем часто мы, в сортире.

Потом, улыбку на лицо
И потираем обручальное кольцо.
Мы одиноки в этом мире,
Как тени, ходим по квартире.

Мы, от себя сбежать не можем,
Прожитые года – итожим.
Подводим часто мы черту -
Не осуществили мы, мечту.

Мы одинокими уходим
И со слезами, Бога, молим –
Прости, прости и отпусти,
Мы так устали… Помоги…