Мама, помоги!!!

Юлия Богодист
Не читает пуговица
Эти злые строчки!
Где ты, где ты, пуговица
От моей сорочки?

Я без нужной пуговицы-
Прямо как без рук.
И пропала пуговица
С пояса у брюк!

Вот найду вас, пуговицы!
Ух, какой я злой!
Напугаю пуговицы
Острою иглой!

Ты смотри мне, пуговица,
Только убеги!
Иглы - нитки путаются...
МАМА, ПОМОГИ-И-И!!!