Снова лето

Анна Каманина
Улыбается июнь.
Снова лето, снова лето.
Отражаются в воде
Лучи солнечного света.

И фонтанная струя к облакам
Взлететь стремится.
В ночь короткую июня,
почему то мне не спится.

Я хочу вернуться в юность.
Без забот и без печали.
Где когда то мы с тобою,
Зорьки алые встречали.

Как мечтали мы с тобою,
Прошагать по жизни вместе.
Где сейчас живёшь не знаю.
Ты ушёл к другой невесте.