О мир, печали и потерь...

Елена Мария Вербалес
О мир, печали и потерь,
я родилась, в тебя, с душою на распашку.
Но чаще всё, я закрываю дверь,
чтоб не свершить досадную промашку.

А завтра я набью засов,
от лжи и фальши сквозняков.
А послезавтра, поставлю парочку замков,
от наглых слухов-ветерков.

А маленький крючок,
укажет каждому сверчку шесток.
И подберу секретный код,
и навсегда, для жизни воздуха, закрою вход.
.