Однако

Алеся Максимова
В рифмованной строке
ошибка завелась,
несчастный случай утро омрачил.
Чтоб тихо в уголке
поплакать лишний раз,
всегда найдется тысяча причин.

Припев:
Однако, в синем небе солнце светит.
Однако, я друзей в толпе нашел.
Однако, невозможно не заметить,
что жить на этом свете хорошо.

Бывает не везет,
разбито сердце в кровь
и хочется от грусти умереть,
но знаю все пройдет,
лишь вспомню про любовь,
начну на мир внимательней смотреть.

Припев.