Не увижу я Нью-Йорка

Алексаша 2
Не увижу я Нью-Йорка
И Мадрида не увижу
Жить придется на задворках
И месить в болоте жижу

Не слетаю в Сан-Франциско
И круиз не светит мне
И, как раньше, одалиска
Не прильнет ко мне во сне

Не попробую я суши
На Японских островах
Буду шлепать я по лужам
Но не в "Gucci" сапогах

Полетят все на Канары
И на Ибицу друзья
Ну а мне лишь хлеб да нары
Такова судьба моя

Я пока еще надеюсь
Что пишу не про себя
Прошлым я пока что греюсь
Но кто знает, может зря....