Сини мои соколи...

Татьяна Новик
Господи!
Сына моего обними!
Спаси его и сохрани
От зла болезней печали...
Господи сына моего обними
От пули огня защити...
В дороге напои,накорми...
Господи!
Сына моего обними.
Спаси его и сохрани!
============================
Господи!
Сина мені верни.
З тої страшної війни
Господи!
Спаси його і сохрани.
Живого додому верни.