Жизнь прожить - не поле перейти

Маритаими
«Жизнь  прожить –  не  поле  перейти», -
Сколько  раз  читали  эту  фразу.
Мы  умом  ее  понять    смогли ,
Но  принять  душой  смогли  не  сразу…

Столько  лет  ломали  «копья»,  души
В  поисках любви  той  неземной.
Долго  мы  учились  сердце  слушать,
Любовь и жизнь соединять ценой одной! 

И друг друга сердце на  ладошках
Бережно учились мы нести,
Чтобы наша  общая дорожка
Не разъединила нас в пути.


07.10. 2013