***

Амир Кулмаментьев
Опаленный ярким Солнцем
Древний камень и седой
Отдает тепло дневное
В Землю, рядышком с собой

И травинка, и былинка
Согреваются в ночи
Отдают частицу жизни
Камню, чуткому в Любви
...