Если я говорю...

Асма Измайлова
Если я говорю, что скучаю,
Знай, что это не просто слова.
Это значит, что я исчезаю,
Растворяясь как капелька льда.
Если я говорю, что мне больно,
Знай, что это не просто слова.
Это значит, пусть и невольно,
Но исходит криком душа.
Если я говорю, что устала,
Знай, что это не просто слова.
Я так долго тебя искала
И уже не могу без тебя.
Если я говорю, что ты нужен,
Знай, что это не просто слова.
Не хватает солнышка  в стужу.
Так и мне не хватает тебя.
Если ж вдруг ты меня не услышишь,
Если нас поглотит тишина,
Значит,ты без меня дышишь.
И словами остались слова.