Есть день один такой в судьбе

Надежда Лакеенкова
               
Есть день один такой в судьбе.
И каждый знает по себе –
Даётся он, чтоб с Радостью общаться.
Ведь так приятно сознавать,
Что в душу льётся благодать,
И ты с утра вся светишься от счастья!

И, чувства выплеснув свои
Навстречу ласке и любви,
Поймёшь, что нет события прекрасней!
Ведь сколько б жизнь ни длилась лет,
Но Дня Рожденья яркий свет
Под бурями житейскими не гаснет.

Дарить всем добрые слова!
И хоть мысль эта не нова,
Она во мне вновь вспыхнула невольно.
Чтоб дух от стрессов защитить
И прелесть жизни ощутить,
Порой и этой малости довольно!

И пусть в душе твоей живёт,
С годами крепнет и растёт
Восторженность весеннего настроя!
Пусть сердце в праздничный денёк
Согреет счастья огонёк –
Которого ты, Оленька, достойна!