Лунная рапсодия

Маритаими
Теперь в душе извечная Луна
Загадочна, мистична и серьёзна…
Оторвана от жизни…. Но она
В ночи со мной беседует так просто.

Звучит Бетховен даже ясным днём.
Его соната слух больной ласкает.
И ровным лунным голубым огнём
В душе мятежной тихо оседает.

Житейских бурь и повседневной суеты
Душе хватает….. чтобы утопиться.
Луна как Храм «из сердца на крови»
Поёт и светит, и в глазах моих искрится.

23.05.2015