Счастье - состояние души...

Дарафея
               


Счастье - состояние души,
когда Мир наполнен ярким Светом,
когда в сердце музыка звучит,
и живёшь по-божеским Заветам.

Счастье дружит с радостью твоей
и улыбкой на лице сияет.
Счастье-видеть Солнце и детей,
и внучат... И лучше не бывает!

Пусть и годы, и судьба крута,
но у счастья есть своя затея:
чтоб твоя исполнилась мечта,
делая весь Мир вокруг светлее!

06. 06. 2016