Лишь бы не касалось

Анастасия Встречная
Ветер рисует узоры на небе
И тут же стирает под действием сил.
Если спросить,что я делала вечером,
Я задыхалась. Как ты и просил.
День начинается, сон вдохновляет,
Давая возможность снова идти.
Но как солнце садится, возвращается память,
Которая рушит наметки пути.
Сложно бороться, вновь сил не осталось,
Но я продолжаю выход искать,
Лишь бы меня никогда не касалось,
То, что под ночь заставляет кричать.