Вот и встретились два одиночества..

Таисия Денисова 2
Вот и встретились два одиночества,
Наконец-то, сошлись их пути..
Как –будто чьё-то пророчество,
Помогло  им друг друга  найти.

Нелегко  далась эта встреча,
Столько лет их кружила судьба.
Горы счастья им обещала,
А от бед уберечь не смогла..

Познав  любовь  и разлуку,
Через предательство , ложь пройдя..
Они взяли друг друга за руку,
Все препятствия обойдя.

Теперь их никто не сможет
Разлукою испугать.
Бог им ,конечно ,  поможет,
Счастье суметь  удержать!

О5.06.2016год    автор: Таисия Денисова