Танцуй

Эръзя
Одень под вечер платье из огня
Оно не скроет твоего очарования
Станцуй! Но персонально для меня
И подари мне в танце все признания!

Пусть лепестками... тепло яркого огня
Войдут в движениях, в твои изгибы тела
Танцуй! Но персонально для меня
Я жду! Я знаю, как ты этого хотела!

Пусть в танце разгорится твой огонь
Пусть он войдет... в душевные порывы
Я этой ночью, буду только твой
Отбросив все... болящие нарывы

Огнем души... меня в ночи согрей
Пламя костра, пусть нам осветит жизнь
Ты только... в танце двигайся быстрей
Танцуй, пока горит... истомой мысль!