Ты красивая. Я не спорю. Но пугает меня она...

Виктор Иванович Евграфов
Ты красивая. Я не спорю.
Но пугает меня она...
Убежать бы к синему морю,
Чтобы ты была не видна.

Поселиться бы у моря,
Среди скал, у самой воды.
И забыть бы своё горе
И несбывчивые мечты...