кусок жизни

Александр Арматур
Хорошие слова есть у меня в архиве ,
стихи я делаю и они правдивы.
Меня часто спрашивают почему стихи о продажных ...
Но я считаю что это очень важно,
ведь дружба должна быть крепкой ,
а не как дырявая баржа .....
Стих это мое состояния души
И он пусть идет оттуда где правда и нет лжи!

Вроде много у тебя друзей подруг,
ведь у тебя такой богатый круг ,
да это лишь фальшь маска.
Все эти друзья давно смылись
как с холста дешёвая краска.
А ты ведь творец своей судьбы
и думал что богат друзья но увы.
Как прохавали что ты на мели ,
и в трудную минуту,
хрен кто подал руки .

Да братка жизнь сурова
на словах все братья как мороз и узоры.
Много кто дружит ради выгоды
и лишь она не понятна мне одному...
Раз такая у вас игра?
да пошли все в ****у!

Да , в стихе присутствуют маты,
простите но у каждого свои взгляды.
И пусть я пишу этот стих вот здесь ,
а не как обычно в тетрадке .
И кто прочтет этот стих ,
просто схавай от меня правду матку.
спросишь ты меня что с тобой ?
Да не братан я в порядке ....