Грызун дураку не товарищ?

Барахоев Хасолт
С трибун твердили: "Будь всегда готов"!
Пролить задаром тысячу потов.
И чёрта выдавая за мессию,
Держали всех сограждан, за ослов. 
Союз продали, продают Россию,
Подобия жирующих скотов!