Холод

Ульяна Шарахова
В душу холод ворвался,
Мысли вечностью стали,
С неба звезды упали,
В песни жизни остались.

Но не стала судьбою
Стая снов пролетевших –
Листья снова завяли,
До конца пожелтевши.