строкой позолочённою...

Женя Зорин
Мне дал Иисус свой дар творить и петь
И в дух – слова строкой позолоченною:
 - Уж если жизнь – так Вечную иметь,
Веселье – так ничем не омраченное!

Я был, наверно, прав: скорей всего,
Здесь, на земле – такое не получится.
Все будет там, на Небе, у Него.
Вот там – вовек с Любовью не разлучатся!

Не знают там про злобу и про месть,
Там лишь добро и радость лишь лучистая!
Ведь Царство Бога таково и есть,
Что не войдет в него НИЧТО нечистое.