Цветок для тебя

Екатерина Могохватова
Что может быть дороже для мужчины?
Ребенок, как подарок по судьбе,
Нет, не машина и не вилла на Багамах,
А дочка, подарю её тебе.

И даже не любовь жены до гроба,
А чистая, как поутру роса,
Любовь ребенка – маленькое чудо,
Которое с ним раз и навсегда.

За нежность, ласку, море понимания,
За время страсти и минуты тишины,
Поддержку, радость встреч и жар прощаний,
Тебе я подарю дитя души.

Я знаю, что тебе так долгожданно,
Любимо и желаемо тобой,
Малыш, что как цветок пиона,
Придет по осени и расцветет с тобой.