Я закрываю свои глаза

Мгновение Моей Жизни
Я закрываю свои глаза
И представлю перед собой тебя
И возьму в руки пушку
И прямо в лоб тебе стрелять буду
И тогда наверное ты перестанешь жить
В моих снах и в моих мечтах…