Не хочу больше я доигралась уже

Мгновение Моей Жизни
Не хочу больше я доигралась уже
Мне надоели эти игры и ты тоже
Уходи, устала я слышать голос твой,
Он как прежде для меня пустой
Нет место тебе в моей жизни,
Отпускаю тебя, от меня уходи…