Красавица Нарва

Вера Свечина
Припев:

Красавица Нарва – любимица наша,
Будь многие лета собой хороша!
И нет тебя лучше, и нет тебя краше
Красавица Нарва – родная душа!
               
Здесь детство моё пронеслось у Наровы,
И дворики все мне знакомы до слёз,
Но больше всего восхищаюсь я новой   
И новою Нарвой горжусь я всерьёз.

И, где бы я ни был, и где бы я не жил,
Всё время душою тянусь я сюда.
Любовь не проходит и чувства всё те же,
Хоть многие звали меня города.

Коснётся рассвет куполов православных,
Пусть сущность души не изменят года.
И примет друзей наша мирная Нарва,
И руку поддержки протянет всегда.