Забудь меня забудь!

Мгновение Моей Жизни
Не хочу услышать твой голос
Не звони мне, не звони
Не прошу тебя о многом
Лишь забыть меня забыть
Знаю, тебе тоже больно
Но расстаться, потом будет ещё больней
Мы забудемся, не будем вспоминать
Как под дождю стояли у двери 
Прошу забудь меня, тебя прошу
Я сильная смогу терпеть разлуку
Как можно больше жить без тебя я буду
Прости меня, за всё меня прости   
Как больно сказать эти слова тебе
Ещё одну разлуку я смогу терпеть
Ты не теряй зря время по пустякам
Найди себе  достойную настоящей любви
И опять за всё, за всё, за всё меня прости!