Не верь, друг

Елена Эллер
Людей меняет сильно время
И вспять процесс не повернуть
Ты не любил и никому не верил
Сейчас же горы за неё готов свернуть
Не нужно это все,не стоит
Дождись своё ,не торопись
Судьба сама все так устроит,
Как ты не смог бы. Это жизнь
Твоё придёт к тебе однажды и улыбнётся на твой взгляд
И каждый день,буквально каждый
Благодарить будет тебя
Она полюбит тебя слабым
Когда с войны придешь домой
Залечит нежностью все раны
Скажет" ты самый лучший,мой герой"
Та,что ушла не понимала,кого теряет в этот день
Она поймёт ,да будет поздно
Не верь ей ,друг,больше
Не верь..