Этот мир слишком мал...

Светлана Изумрудовна Тришина
Этот мир слишком мал, чтобы нам разойтись.
Слишком жизнь коротка, чтоб забыть друг о друге.
Если линии судеб так тесно сплелись,
Может, хватит нам бегать в невнятном испуге
От того, что начертано небом для нас,
От пути, что ведёт нас друг другу навстречу?
Ты поймёшь это позже. Потом. Не сейчас.
И тебе станет проще, яснее и легче.
Только не опоздай. Слишком жизнь коротка...
Только слушайся сердца - и станешь счастливым.
Я тебя подожду, а пока... А пока
Быть спокойной учусь, мудрой и терпеливой.