Иллюзии жизни

Алексен
Девушка, которая сидит на скамейке,
на улице тепло, она замерзла в телогрейке,
бросает крошки, кормит хлебом голубей,
грустные глаза и взгляд печальный без затей.

Девушка надеялась, что время унесет,
детские заботы, и что счастье ждет,
но была обманута своим же представлением,
стоит ей наверное сменить мировоззрение.

Жизнь такая штука, всякое бывает,
люди вспоминают о тебе и забывают,
предают и любят, даже умирают,
что кому начертано, увы никто не знает.

Девушка надеялась, что будет проще жить,
можно будет без преград кого-нибудь любить,
жизнь меняется, чем старше, тем еще трудней,
жизнь проходит, чем взрослее, тем не веселей.