Зацепило - креативный забор-аквариум!

Галина Девяткина
Есть в Турции талант – Мехмет Али,
Он –  инженер, но также бизнесмен.
На вилле строил он не корабли,
Живой аквариум построил супермен.

В Чешме он свой прекрасный особняк
Забором необычным окружил,
Всё просчитал и приспособил так –
В нём сотни рыб и осьминогов запустил.

Так на Эгейском побережье каждый день
До тысячи туристов поглядеть –
Спешат из городов и деревень
На чудо из чудес на всей земле.

Кефаль, морские звёзды, окунь, лещ
Живут в живом аквариуме том,
А, чтобы эту живность всю сберечь,
 Охрана стережёт забор и дом.