Я храню

Рина Забелина
Я храню в телефоне, твои все люблю
Переписку, и все смс «вам звонили»
Но, к тебе я давно не лечу, не хочу
И на сердце моем горит: отпустила

Я храню все обиды и боль… Милый мой
Обещаний сундук уже накопился
Но дорогой одной не пойду я с тобой
В суете городской ты давно растворился

И стихи, что ты мне посылал, я храню
Забывать не хочу, еще не простила
Вновь по стенке сползая от боли кричу
Как же сильно тебя я любила…
06.06.16 14.25