0. Principalia vitia

Виктор Скорых
0. Principalia vitia (главный порок)

Течет кровавый огненный поток
Сжигая все на яростном пути
От пламени грехов мне не уйти
Когда огонь в душе зажег порок

Сковал меня цепями жесткий рок
Который держит душу взаперти
Мне надо, чтобы жизнь свою спасти
Пройти немалый испытаний срок

Огонь грызет меня как будто рысь
Когтями рвет мне кожу словно лев
Волчицей нападает как корысть

Обрушив на меня вселенский гнев
В груди бушует раскаленный ад
Где душу губит мне греховный смрад

6 июня 2016 г.