Сонет 1

Алексий Космос
Я сегодня буду краток
В изложении сонета:
Подавайте мне мулаток
На просторах интернета!
Может, будут китаянки,
С томным взглядом глазок узких...
Подойдут и негритянки,
А, вообще, люблю я русских!

Мне без разницы,
Хоть с Польши;
Не важны оттенки кожи!
Лишь бы задницы
По-больше,
Ну и грудь, конечно, тоже!!! ))))))))))

Алексий Космос
04.06.2016. Краснодар