ошибки

Есей Муканов
Самые важные слова издаются шепотом
От родных и близких людей
Под бурей эмоции, звонким криком
Язык враг, расстанешься с грохотом
Будешь жалеть от дня до ночи
За несказанность, за всплеск речей
Каждый день разбивая в клочья
Теряя любящих тебя людей
И тем самым шагая в туман
Утопая в мимолетной радости
Думая что вокруг один обман
Далее трудно будет сказать - прости...
А ведь в старости будешь жалеть
Сожалением, печалью будут полны глаза
Горькой правдой что тебе уже не с уметь
Ибо между Вами лишь тьма и гроза
И если шагнул ты на тьму
Выбрал тропу ты не ту
Сложно будет сойти
Да и свет в душе найти...