Годы-коники

Алла Паражинская
Годы,кони быстрые,
Резво понеслись,
Будто бы от выстрела
Пулей пронеслись.
Оглянувшись,маемся:
-Было или нет?
Свет в душе останется -
Или пустоцвет.
На обрывках хроники -
То взлёт,то канитель.
Эх,вы
годы-коники...
Где же вы теперь.