Ладони

Татьяна Лобова
Мое сердце очень сильно стучало,
Когда твоя рука , мою  держала ,
Тепло в твоей ладони и уютно,
Я тихо пальчики  сжимала,
Что-бы твоя ладонь, мою нежно обимала,
По жизни , по дороге впереди,
От бед  и неурядиц береги,
А если мой придет черед,
Моя рука твою ладонь возьмет,
Держать я буду до конца,
Пока стучат наши сердца.