Вечный монолог Духа

Альга
На пути Истины осознанием приумножаешь Свет,
Он прирастает изнутри, расширяясь к периферии.
Но всякий диалог в яром желании обрести ответ
Вновь тень отбросит в попытке обуздать стихии.

Есть вечный Духа монолог чрез призму Вечности,
а диалогов нет, коль эго претерпело растворение.
И Малое в Большом, устремляясь к Безконечности,
неотвратимо выведет к Истоку, к Дао постижению.