Самый-самый

Роман Усанов
Красив он был. Высокий ростом.
И статью восхищал меня.
А я его любила просто,
Он старше был года на два.
  Он первым стал моим мужчиной,
  Кто смог такую приручить.
  И я хотела быть счастливой
  И долго жизнь с таким прожить.
Его забрали по контракту,
Туда где солнце и пески.
И, после этого, контакты
С любимым стали не близки.
  Зимой прислали телеграмму,
  Прислали фото и значки...
  Он был любимый. Самый-самый...
  И вот под сердцем вновь толчки.