Сирень Врубеля

Елена Афанасьева-Корсакова
В водопаде цветов
Заблудилась душа до рассвета,
Ночь томила мечтой
Что не высказать,  не передать,
Трудно было заснуть,
В окна рвалось безудержно лето
И  обвалом с небес -
Несказанной красы благодать.
Что за ночь!  Волшебство...
В ней часы, как секунды, струились,
Мир  был полон чудес,
Ликовало любви   торжество,
В чистом свете луны
Мотыльки беззаботно кружились
И я, как мотылек,
Затерялась  средь пышных цветов.