Миллионы скрипок

Евгений Ярлыков
Как тепло от прикосновений
Жар по телу и нет больше сомнений
Ты хрупкая - нежная
Дышишь мне в ладони
Обнимаешь меня тревожишь мою душу
Я начинаю тонуть-я тону в этих звуках
Любовь,любовь,любовь
Как в индийских фильмах
Ярко и смешно звучат наши с тобою сердца
Так звонко и горько от наших поцелуев
Я утопаю,я больше не сопротивляюсь тебе
Мое сердце твое - возьми его
И можешь сделать с ним все,что захочешь
Нет преград и нет больше боли
Моя душа-выжженная полоса
Трава и цветы больше не вырастут здесь
Потому что ты больше ,чем Я
Ты слаще любого спелого фрукта на этой планете
Ты мое солнце и я снова тону
Мне не хватает воздуха
В моей груди разрываются ракеты
В душе звучат миллионы скрипок
Я тону и больше меня нет
Меня прежнего больше нет и не будет
Ты мое солнце-ты огонь,ты- вода
и ты мой воздух,без которого мне не жить
После этого...лишь тишина....
Голова кружится...
Трудно управлять своим телом
Моя жизнь обреченна
Моя плоть на пределе...
Снова тишина...
Чего-то мне не понять..
Загадку этой жизни я не разгадал
Больно дышать...
Как же больно дышать...