Как трудно запрятать ненужную память, на полке Арх

Григорий Буртаев
Как трудно запрятать ненужную память,
на полке Архивы давно уже тесно.
И выстрелы- образы будут там ранить,
там радость и боль  недоконченной песни.

И каждый день новые будут страницы,
пока эта жизнь, это чудо нам длится.
Один лишь вопрос, где Архив нам оставить?
Название Жизнь, под название Память...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2016.1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060600695
http://www.stihi.ru/2016/06/06/695