Наш Спаситель воскрес - христианская песня

Кропочев Андрей
Наш Спаситель воскрес! И пусть
Твое сердце покинет грусть,
И дыханье весны
Все тревожные сны
Пусть развеет теплом.
Восклони же главу, мой друг!
Пусть воспрянет от сна твой дух,
И в воскресной тиши
Будешь петь от души
Вместе с нами пасхальный хвалебный псалом.

Наш Спаситель воскрес! И мы
Вышли к свету из бездны тьмы,
И желаем за Ним
По дорогам земным
В край желанный дойти.
Воскресеньем Христа живем,
Смысл жизни находим в Нем,
В этом главный секрет
Всех духовных побед,
Что одержим на этом нелегком пути.

Наш Спаситель воскрес! И тот,
Кто в смиренье к Нему придет,
В этом мире средь тьмы
Будет счастлив, как мы,
И покой обретет.
Подними же главу, мой друг,
Все живое цветет вокруг!
Пробудись ото сна,
И пусть эта весна
В твое сердце однажды навеки войдет.

Прослушать песню можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-zCKy2ZaYaY