Коротко о рыбалке

Горбылева-Григорьева Валентина
Пруд наступил на ноги саду.
Люблю с удой на зорьке посидеть.
Рыбалка там – ну, то, что надо!
Отдых от проблем,моя отрада!
Всегда ей буду,нежно, песни петь!