Дождь полощет-переполощет...

Елена Николаева 15
Дождь полощет-переполощет
Разноцветие свежих трав.
Без тебя мне не будет проще,
И пусть каждый опять не прав.

Пусть в сужденьях излишне быстры-
Как иначе поймать мечты?
Став лучистою яркой искрой,
Сердце дрогнуло.-Значит ты.

Знать не зря пролетели годы,
Значит не о чем мне жалеть.
Дождь-июньский каприз природы,
До утра будет песни петь

Нам с тобою и этой роще,
Разноцветию свежих трав.
Без тебя мне не будет проще,
И пусть каждый чуть- чуть не прав.