Мамочка

Людмила Каратова
Мамочка моя родная,
Прости что редко навещаю
И, время я не замечая,
Где-то часто пропадаю

Ты прости, что редко говорю люблю,
А порой и волноваться заставляю.
Ты прости, что порою я грублю,
Я это не специально,  уверяю

Ты та, кому я больше доверяю,
И та, кого я больше всех люблю
Ведь ты самая лучшая у меня,
Спасибо Богу за тебя


P.S. Для Захарова Влада