Вставай Украина!

Галина Фехретдинова Мохова
Вставай Украина! Вставай!
"Везде хорошо где нас нету."
Ты землю свою не отдай.
Не то! - Разнесет вас по свету.

Вставай Украина! Вставай!
Кончай свои дикие скачки.
Зачем Тебе Западный - Рай?
Пора выходить всем из "спячки."

Смотри! Вас ведут на убой.
По ямам сыны, да и внуки.
О Боже! Глаза им открой!
Нельзя обрекать всех на муки.

Г.Ф.М.  2016 год