Ольге

Роман Ажеганов
Подводные камни преграды и стены
Идущие рядом по жизни проблемы
Все все пережито залечены раны
Нам слезы теперь не по карману

Мы вместе под Солнцем мы вместе под градом
Живу для тебя без тебя быть мне гадом
Горизонт наши стены потолок это небо
Наша любовь это вечное лето

Пр-в:Бьется сердце сердце живо
     Для тебя одной красивой
     Сладко жить или горько
     Мне легко с тобою Ольга

Нам нравится небо нам нравятся звезды
Нам шоу устроят летние грозы
Нам Кама за море светильник Луна
И мысли наши как облака

Мы вместе под Солнцем мы вместе под градом
Нам все ни почем если мы рядом
Потолок это небо горизонт наши стены
Наша любовь больше Вселенной

Пр-в:Бьется сердце сердце живо
     Для тебя одной красивой
     Сладко жить или горько
     Мне легко с тобою Ольга